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<準備するもの> 生中華麺・スープ トッピング(きゅうり・チャーシュー・ハム・薄焼き玉子・えび・くらげなど) ゆでる大きめの鍋 ※ スープ・具など冷しておくと、おいしく召し上がれます。 |
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1.まず麺をゆでるための大きめ の鍋に水をどんぶり3杯位入れ 火にかけます。 |
ゆで用鍋 どんぶり3杯位の水 |
2.麺をゆでます。 よくほぐしながら、沸騰した鍋に 入れ、強火でゆでます。 ふきこぼれそうになったら、 差し水をします。 |
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3.ゆであがった麺を冷水にとり、 冷たくなるまで何回かすすぎ、 ざるにとって水をよく切ります。 |
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4.皿に盛り、具をのせて、 スープをかけて、お召し上がり ください。 |